Judías verdes con tomate y albóndigas en Cocotte
Raquelina dulce y fina...
Raquelina dulce y fina...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 26 cm de diámetro
  • Ingredientes (para 4-6 personas)
  • 1 kg de carne picada mixta
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 kg de judías verdes planas troceadas (pueden ser frescas o congeladas)
  • 1 cebolleta tierna grande o 2 medianas
  • 2 dientes de ajo (sin el germen central para que no repita)
  • 2 zanahorias 1 pimiento verde
  • 1 kg de tomate triturado, entero, fresco… en crudo
  • 500 ml de calo de pollo o verduras (probablemente necesitaréis menos, ya que a mi me quedó caldoso al añadirlo todo…)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Azúcar para la salsa de tomate
  • 1 kg de carne picada mixta (ternera-cerdo, ternera-pollo-cerdo… a vuestro gusto ;)
  • 1 cebolleta 1 ajo
  • 1 huevo
  • Pan de molde remojado en leche o agua (opcional)
  • 1/2 cucharadita de canela (opcional)
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.