Repollo salteado conbacon. Cuida tu salud con thermomixIngredientes. Reserva en un cuenco grande y repite la operación con la otra mitad del repollo, reserva también en el cuenco
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso
estamos con platos de cuchara y hoy. os presentamos unos fideos con pollo,. unos de los platos que nos preparaba nuestra madres, y con ayuda de nuestra thermomix resulta muy fácil de realiza
Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo. Ahora ya la podremos considerar una receta express y no solo por rápida si no también por lo sencilla que es
La ví en el blog de Merchi "Con sabor a canela" y me encantó. Nunca había hecho una crema con coliflor y me parece una buena opción ya que le aporta mucha cremosidad sin necesidad de añadir patata
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
_ 150 grs de espinacas (yo las he puesto congeladas pero tambien pueden servir las frescas cortadas). Estas hamburguesas tienen dos formas de hacerlas, en el horno precalentando a 200º, 10 minutos por cada lado, o en una sartén con un chorrito de aceite. 150 grs de espinacas (yo las he puesto congeladas pero tambien pueden servir las frescas cortadas)
giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin el cubilete y con el cestillo. la carne al vaso con la media pastilla del caldo vegetal y el vino blanco, programar 8 minutos temperatura varoma,
La lasaña admite muchos ingredientes y versiones, con pasta, sin pasta, lasaña de carne, lasaña de pollo, lasaña de setas… hoy hemos preparado una lasaña que ha quedado muy rica, con verduras al vapor preparadas en el varoma de la thermomix y atún
Receta de Patatas con huevos rotos Thermomix"Receta de patatas con huevos rotos con Thermomix. Quedan genial y son rápidas de hacer, te sacarán de un apuro para acompañar tus platos
Ya me contaréis lo que os parece. Y ya con esto me despido hasta el viernes, con el menú semanal, mientras tanto nos podemos encontrar en las redes sociales
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente. 200 g de Dados de Beicon. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. 200 g de Dados de Beicon
Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.