Las zanahorias en rodajas, las cebollas en aros, la berenjena con su piel cortada en cuartos, el puerro en rodajas, los pimientos en dados del mismo tamaño, los tomates sin piel troceados, y las acelgas cortadas en trocitos
Aquí tenéis la receta de guisantes conjamón que sale espectacular y la preparamos en unos minutos. Por eso, en estos casos, es bueno ser previsora y tener en el congelador de nuestro frigorífico alguna bolsa de verduras que nos ayudarán a salir del paso
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Una vez esté hecha la salsa de tomate, incorporamos las judíasy un poco de sal. Yo he preparado este rico plato de verdura con unas judíasverdes en conservay ha quedado estupendo
ELABORACIÓN DE BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS CON BECHAMEL DE CALABACÍN. Cuando estén listas, las abrimos por la mitad y las vaciamos y reservamos la carne
El jamón añádelo en el último momento, con el calor residual ya es suficiente. Me gusta mucho caciplar en la cocina, pero también me gustan las recetas que se puedan preparar con antelación y así evitar las prisas del último momento
Pollo Hasselback conbacon queso y setas. Muy fácil de comer y de cocinar de mil maneras diferentes, y además es muyeconómica, por eso siempre ando buscando nuevas recetas para cocinar pollo, todas quedan de lujo
los pimientos y, si es temporada, alcachofas, judías, guisantes. * Puedes añadirle un par o tres de alcachofas limpias a trozos, judias verdes planas, guisantes, setas
Mientras cuece, en una sartén con un chorro de AOVE rehogamos media cebolla picada finita a fuego muy suave y cuando esté blandita, añadimos los taquitos de jamón serrano y salteamos
El consumo habitual de verduras es una farmacéutica natural que nos ayuda a tener una mejor salud. Sofreímos la cebolla con el calabacín rallado en un poco de aceite de oliva, salpimentamos al gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.