Judías verdes con tomate, jamón y bacon
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • 5.0 de
  • 1 opiniones Judías verdes
  • de
  • con
  • tomate
  • serrano
  • en
  • 500 g de judías verdes
  • 250 g de tomate triturado
  • 75 g de jamón serrano en dados
  • en dados
  • 75 g de bacon
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 75 g de jamón serrano
  • 75 g de bacon
  • 7 min
  • cuchara
  • 250 g de tomate triturado
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.