Y, entre otras cosas, compré unas judíasverdes buenísimas. -O con gambas y jamón, que salen muy buenas, pero también las tengo muy explotaditas, además de que ya sabéis lo petardita que me pongo con esos dos ingredientes, jejeje
Añadimos el aceite de oliva virgen extra y el tomate, las especias, pimienta y sal. La lasaña admite muchos ingredientes y versiones, con pasta, sin pasta, lasaña de carne, lasaña de pollo, lasaña de setas… hoy hemos preparado una lasaña que ha quedado muy rica, con verduras al vapor preparadas en el varoma de la thermomixy atún
Recomiendo el típico huevofritocon puntilla, aunque hay otra versión donde el huevo se incorporan a las verduras y se queda como huevo revuelto, también muy rico
Para ver la receta conThermomix. -bacon o jamón o chorizo, un puñadito. Judíasverdes guisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, ligero y para dieta
Hoy nuestra amiga Isabel Jondar nos sorprende con unas espinacas con crema light espectaculares, vamos encender nuestra thermomix para poder disfrutar de este
Pasamos toda la verdura a una sartén al fuego y le añadimos encima los huevos ,un pelin de sal y los partimos un poco con la espátula unas vueltecitas y apagamos enseguida para que el revuelto quede jugoso
encima de cada mejillón yconservar en el frigorífico aunque también se pueden. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Tomatefrito. Tomatefrito. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 2 huevos duros. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 2 huevos duros
Las zanahorias en rodajas, las cebollas en aros, la berenjena con su piel cortada en cuartos, el puerro en rodajas, los pimientos en dados del mismo tamaño, los tomates sin piel troceados, y las acelgas cortadas en trocitos
Con. una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite de girasol. en el vaso el zumo de limón, el aceite de oliva, los ajos y la sal
Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma
Añadimos la cebolla, ajo, perejil picados, tomate, zanahoria, laurel, sal y pimienta en grano. Adornamos con perejil y el laurel que hemos usado para hacerlo
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
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