Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
Las judíasverdes son de las hortalizas que masme gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén ampliacon AOVE a saltear
Cuando acabe en la misma cubeta tiramos el agua y secamos, reservamos las judías. Echamos un poco de aceite, añadimos los ajos cortaditos pequeños y el jamón, en menú freír unos minutos y luego añadimos la judía
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir los ajos cortados al aire en láminas y dejar hasta que doren, una vez cocidas las judíasverdes y escurridas, a fuego fuerte añadirlas, junto con el jamón serrano, remover hasta que hayan cogido bien todos los sabores
Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
Judias verdesconjamón al ajoarriero por Juanjo. Empezamos preparando las judias verdes, primero cortando las puntas y después la parte dura de cada lado, dejándolas tal y como veis en la fotografía
recuperar la forma, hoy unas judíasverdes, redondas, cuando las veo en el Lidl. misma olla, pon un poquito de aceite y rehoga el jamón, incorporas las judías y
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