Cuando acabe en la misma cubeta tiramos el agua y secamos, reservamos las judías. Echamos un poco de aceite, añadimos los ajos cortaditos pequeños y el jamón, en menú freír unos minutos y luego añadimos la judía
En una sartén, añadimos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, una vez, empiece a dorarse la cebolla es el momento de añadir las judíasverdes
Como veis ha quedado caldito, es a causa del tomate triturado que no se ha frito previamente y por poner las judíascongeladas, de ahí que no necesite para cocinarse el cubilete de agua
A continuación las judías junto a los dados de jamón. Limpiamos las judías de puntas y de hebras (si las tienen) y las cortamos a la mitad y luego en trozos no muy grandes
Si has cometido excesos el fin de semana, y quieres empezar la semana con algo ligerito y rico, te propongo esta receta fácil de crema de judía verde, menta y jamón
Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
Las judíasverdes son de las hortalizas que mas me gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
No soportaba las judíasverdes, nada que no podía con ellas. Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, además de facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas
Cuando este la cebolla pochada, echamos el jamónserrano pìcadito, damos unas vueltas y añadimos las judías reservadas, damos unas vueltas y listas para comer, acompañamos de los huevos duros cortados
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