Sacamos las judías y las ponemos con unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla. Poner el agua en el vaso del thermomix, colocamos el cestillo dentrocon las judías y la patata
Cuando acabe en la misma cubeta tiramos el agua y secamos, reservamos las judías. Echamos un poco de aceite, añadimos los ajos cortaditos pequeños y el jamón, enmenú freír unos minutos y luego añadimos la judía
Añadimos las judíasverdesbien escurridas y mezclamos con los ajos. Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, el laurel, sal, el diente de ajo y echamos agua sin que llegue a cubrir la rejilla, echar las judíasverdes
Judías blancas y sepias, ¡qué bueno. Con el jamón y el baconsalen muy sabrosas, repetiré seguro. Una receta clásica para los amantes del queso, con una salsa de textura ligera y una estupenda mezcla de quesos
Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
Si quieres saber más sobre las ollasprogramables puedes leer el artículo "Ollaprogramable GM F, que es y como se usa" y puedes ver muchas más recetas hechas enolla GM F pulsando aquí
Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecenen agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponenen una sartén amplia con AOVE a saltear
Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, además de facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.