Yo cuanto más lo conozco más me gusta. En casa se come desde hace años al vapor o rehogado con unas patatitas pero hemos estado investigando un poco y admite un montón de preparaciones para que no podamos aburrirnos de el
Para que queden bien jugosos los rellenaremos de jamón y queso, los acompañaremos con salsa de tomate y los completaremos con gratinado de queso crujiente, que hará que los peques de la casa los coman encantados, y sin rechistar
Vamos con otra receta tradicional, de fácil ejecución, pero una receta en la que todo es sabor. los hilos laterales de las judías, cortamos en trozos, lavamos y ponemos a
Como se comen en tu casa las judíasverdes. Empezamos poniendo a cocer en una olla grande las judías, sin extremos ni hebras, las patatas lavadas pero sin pelar y los huevos
Mientras hierve la verdura, freimos las setas junto con el jamón cortado a trocitod pequeños. Una vez esté todo listo,mezclamos todo y lo aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos ajo en polvo
Esta semana la empezamos con una receta de categoría del cocinero Martín Berasategui. En esta ocasión están rellenas de jamón y queso, pero podemos jugar e ir rellenándolas de lo que más nos guste
Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
Las judíasverdes son de las hortalizas que mas me gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
No soportaba las judíasverdes, nada que no podía con ellas. Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, además de facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas
Cuando acabe en la misma cubeta tiramos el agua y secamos, reservamos las judías. Echamos un poco de aceite, añadimos los ajos cortaditos pequeños y el jamón, en menú freír unos minutos y luego añadimos la judía
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir los ajos cortados al aire en láminas y dejar hasta que doren, una vez cocidas las judíasverdes y escurridas, a fuego fuerte añadirlas, junto con el jamón serrano, remover hasta que hayan cogido bien todos los sabores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.