Feliz que estoycon mis aritos de emplatar. oye. {En la receta original las verduras se asan con piel y después se pelan y trocean} Ponemos en una fuente para el horno
Hoy vuelvo con una tortilla. Con estos pocos ingredientes haremos una magnífica tortilla. Sigo en mi línea de cocinar platos rápidos y sanos y éste en especial me encanta
Aprovechando que estamos en plena temporada de judíasverdes he preparado ésta receta con aliño de sésamo, un aliño japonés y parece que les ha encantado
JUDIAS VERDESCON JAMONIngredientes. judias verdes para cuatro (yo compré un kilo) jamón en taquitos pequeños aceite de oliva dos dientes de ajo en láminas cucharadita de las de café de bicarbonatoVamos a ello
Una receta de pollo consésamoyjudíasverdescon ajetes de temporada. Para las judíasverdes. Como os contaba esta mañana en Facebook, hoy es mi santo, y aunque no soymuy de celebrar estas cosas ni de de regalos convencionales en fecha y forma, cuando te sorprenden con un detallito como éste, mola
Me parece que la próxima vez haré más cantidad de chauchas o judíasverdes. Asíq ue las hice salteadas con salsa de soja ycon semillas de sésamo o ajonjolí
Baja con la espátula los restos de cebolla del vaso y la tapa hacia las cuchillas. Coloca la mariposa e introduce las judías en el vaso junto con el tomate, la sal, el azúcar y el agua
Y, entre otras cosas, compré unas judíasverdes buenísimas. -O con gambas y jamón, que salen muy buenas, pero también las tengo muy explotaditas, además de que ya sabéis lo petardita que me pongo con esos dos ingredientes, jejeje
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.