Me encanta la vaporera Lekue, al principio tenia mis dudas sobre esta, pero despuésde probarla es imprescindible para esos días que no tienes ganas de cocinar, y no tienes tiempo
Empezamos con verduras alvapor y pescados alnatural y poco a poco nos encontramos con nuevas posibilidades que dan como resultado platos deliciosos en territorios sorprendentes
Salpimentamos ligeramente las dos rodajas de merluza y las colocamos en el estuche devapor Lékué, junto con las gambas, los mejillones y la ramita de romero
A gusto, judías, pimiento, arveja, morron, verdura congelada, etc. En el recipiente devaporde Lekue colocamos la cebolla picada, ajo picado y el aceite, lo llevamos un minuto y medio al microondas
Espárragos verdes. Lavamos las verduras y pelamos, las cortamos un poco grandes, si no tenéis los estuches de Lékué, las podéis hacer en papel dealuminio, o de estraza, cerrando bien el paquete, para que no salgavapor
Despuésde mucho tiempo pensando en si comprar el estuche devapor Lekue, por fin me he decidido, y la verdad es que me alegro, llevo sólo un par de recetas pero me gusta porque no se mancha casi nada y además es muy rápido
Sal y un hilo de aceite. Os dejo macarrones con atún, pero hechos en el microondas con el Baúl lékué. Para dos platitos pequeños o 1 grande. 100 de macarrones. 250 de agua. 1 lata de atún mediana o 1 o 2 de las normales, ya a gustos. Pesamos la pasta, la ponemos en el baúl, ponemos la medida de agua, sal y un hilo de aceite, cerramos y metemos al microo, 9 minutos a 800w de potencia. Sacamos el baúl cuando pasen los minutos, echamos el tomate con el atún, mezclamos y volvemos a meter al microo 2 minutos, cuando pite, dejamos 1 minuto sin abrir, sacamos espolvoreamos con orégano y servimos. 100 de macarrones. 250 de agua. 1 lata de atún mediana o 1 o 2 de las normales, ya a gustos
Cortar las alcachofas con la mandolina y colocar en el lekue con un poco desal y aceite. Además cuando lo sacas del microondas no te quemas porque tiene como un refuerzo de silicona en las asas
Últimamente me estoy haciendo fan de cocinar en el microondas y encender poco el horno, ademásde porque es mas rápido, también es más barato, que al precio que se está poniendo la luz
Esta vez no lo pelamos porque queremos que se vean los tropezones verdesdelcalabacín. Metemos el calabacín en el envase devapor y le agregamos el agua y la sal
Es el lídermundial en productos de silicona de diseño innovador que apuesta por la alimentación sana, se cocina todo alvapor, ya sea en microondas o en el horno
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