Hoy os enseño las judíaspintas que más gustan en mi casa, con sus "sacramentos" y como toque personal, acompañadas quién quiera con repollo hervido y arroz blanco
La cocina tradicional Española dispone de gran cantidad de guisos elaborados con legumbres, casi con cualquier tipo de carne, uno de estos magníficos guisos es la receta de judíaspintasconorejaychorizo, un plato tradicional de la cocina madrileña
Hoy vamos a preparar unas riquísimas judíaspintascon verduras ychorizo. Judíaspintas. Añadimos el sofrito a la olla con las judíasy el chorizo (opcional)
Ponemos en remojo las judías la noche anterior. Echamos las judias, el agua (que las cubra un par de dedos por encima), las patatas en trozos de bocado, el chorizo, la morcilla y las hojitas de laurel
Precisamente estas alubias pintasconorejaychorizo que os traigo hoy son fruto de la brusca bajada de temperaturas y de las grandes lluvias que sufrimos la semana pasada, como no hay mal que por bien no venga aproveché para preparar un plato de cuchara contundente que ya me apetecía mucho, me chiflan las legumbres y mas aún así guisadas, con su pringue para mojar, su choricito y a nosotros que nos encanta el picante con una cayena que siempre aporta un toque ideal
pastilla de caldo desmenuzada, las judíaspintas (Previamente. GUISO DE JUDÍASPINTAS. El día muy a mi pesar sigue realmente lluvioso, pero con un poco de suerte eso le dará un pequeño empujón a las primeras semillas del huerto
de alubias pintas. Escurrimos las alubias, las colocamos en una olla con el laurel y la oreja cortada en tiras finas, y a continuación, cubrimos todo con agua fría
He acompañado estas judíaspintascon una fritura de verduras, unas rodajitas de chorizoy arroz. Lo primero que hay que hacer es remojar las judíaspintas en agua con un puñadito de sal la noche anterior
Hola amigos, las judias pintasconchorizo es de estos son los guisos de cuchara que mas me gustan, soy super apasionado de las legumbres, especialmente de unas buenas judias o fabes o judiones, aunque ¡ojo
Echa el contenido de la sartén en la cazuela donde estén las judías (retira un poco de agua si consideras que están muy caldosas), así como también el chorizo
la olla con las judías, removemos, tapamos y dejamos que siga cociendo hasta. de judías. Después las colocamos en una olla, cubrimos con agua limpia y añadimos la hoja
Si no tienes, ya bien puedes sustituir por rojas o blancas, pero vaaaamos, usa judías pintaaaaas. Posiblemente no vayas a cenar después de comerla, y bueno, si preparas este plato para la cena pues estás loco
de judíaspintas, en mi caso de La Bañeza, León ( "Luengo" ). Las judías se deshacen en la boca,. Todo un placer para los sentidos este rico guiso con aires Leoneses, ycon estupendos productos de la tierra, que van a hacer que degustar unas humildes legumbres se convierta en una ocasión especial
Ya tengo en el blog la receta de las alubias conchorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
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