Judías pintas con butifarra y verduras. Receta paso a paso
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 g.de judías pintas (frescas, secas o en conserva)
  • 8 zanahorias, 2 cebollas, 1 pimiento rojo, 4 dientes de ajo y 8 patatas medianas
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimenta negra recién molida (al gusto)
  • 1 litro y medio aprox. de agua o caldo de carne o verdura.
  • Butifarras (las que más os gusten): En este caso lleva, butifarra fresca con ajos tiernos, butifarra blanca de huevo con patata, cebolla y trufa, butifarra fresca con setas y butifarra fresca con escalivada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.