estamos con platos de cuchara y hoy. os presentamos unos fideos con pollo,. unos de los platos que nos preparaba nuestra madres, y con ayuda de nuestra thermomix resulta muy fácil de realiza
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
Hoy os traemos una tallarines con pollo y champiñones están. en el vaso el agua con la sal y. mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo. Ahora ya la podremos considerar una receta express y no solo por rápida si no también por lo sencilla que es
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
(judías verdes, trocitos de brócoli o coliflor, tomates cherry, lechuga. Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamos con patatas de bote y decoramos por encima con yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también con pimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
* Las hicimos primero con manteca de cerdo y luego con mantequilla. Retirar la masa obtenida, formar una bola con ella e introducirla en un cuenco con agua templada
Postreadicción: Galletas decoradas, cupcakes y cakepops
La ví en el blog de Merchi "Con sabor a canela" y me encantó. Nunca había hecho una crema con coliflor y me parece una buena opción ya que le aporta mucha cremosidad sin necesidad de añadir patata
y Julián por que empieza al colegio y no calla con que voy a ir al colé de mi hermano. Reposar la masa durante media hora en un plato tapado con un paño
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.