GUISO DE JUDÍAS PINTAS. El día muy a mi pesar sigue realmente lluvioso, pero con un poco de suerte eso le dará un pequeño empujón a las primeras semillas del huerto
Cubrimos el fondo de la cubeta con un poco de aceite y sofreímos el pimiento, la cebolla y el chorizo, menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelo F)
*De forma tradicional no lo he probado , pero en cualquier cazerola ,todo igual ,pero , ir dando un vistazo y moviendo , con la cheff esto ultimo sobra ,,,ji,,ji,,ji,,LA RECETA DEL PAN ,LA PONDRE, ESTA RECIEN HECHO , ES DE CENTENO ,YOGURY SEMILLAS
Ve retirando con un cazo la grasa que va soltando el chorizo. Todo un placer para los sentidos este rico guiso con aires Leoneses, ycon estupendos productos de la tierra, que van a hacer que degustar unas humildes legumbres se convierta en una ocasión especial
Ya tengo en el blog la receta de las alubias conchorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
Colocamos la lámina de silicona para proteger la cubeta y añadimos un dedo de agua. Ponemos la vaporera en for que podemos comprar en ferreterías y en algunos bazares, tiendas de menaje de cocina y demás
En casa gustan mucho las judías verdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
Y el chorizo troceado. Hoy como hace frió se me antoja publicaros un plato de cuchara,en esta ocasión la hice en mi robochef,que deja la legumbre de vicio
Hoy vamos a preparar unas riquísimas judías pintas con verduras ychorizo. Aquí os dejo una receta bien sana ycon mucho sabor que se prepara en poco tiempo así tendréis un plato perfecto para entrar en calor y poder afrontar el día con energía
Una receta rica, sana y sencilla, unas judías verdes con cebollita yjamón. Hoy toca verdura. Yo creo que es la verdura que empezamos a comer y la que más gusta, cocida con patata es la manera más habitual comerla, por eso a veces nos cansa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.