Jjajangmyeon – 짜장면 {Cocinas del Mundo}
mirecetario.es
mirecetario.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • fideos coreanos redondos y gruesos, (yo usé lo que tenía que era pasta plana)
  • 300 g de panceta
  • 1 taza de rábano coreano cortado en dados (yo Daikon)
  • 1 taza de calabacín cortado en dados
  • 1 taza de patatas cortadas en dados
  • 2 tazas de cebolla cortadas en dados
  • aceite de oliva para freír las verduras
  • 1/4 de taza + 1 cucharada de pasta de frijol negro (me equivoqué y compré frijol rojo, ups)
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de almidón de patata + agua + 1 cucharadita de azúcar para espesar la salsa
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • pepino cortado en juliana para decorar
  • Además, algas nori, kimchi coreano en conserva y arroz para acompañar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.