Dorar los jarretes en unacazuela con aceite, añadircebolla, un parde dientes deajo, unazanahoria todo picadito, dos tomatesrallados y hacer unos minutos, despuésunacopade vino blanco, unahojadelaurel, medio vasodeagua , sal y pimienta
Ahora en enero, que su precio habajado mucho respecto alassemanasanteriores, podemosaprovecharparacomprar y prepararestasricasChuletasdeTernascoala miel picante con cus-cus
Hacía tiempo que queriaarriesgarmeapreparar uno de los platosmas tipicos y sonoros delatierra en la que ahora vivo, porque el TernascodeAragónasado, para mi, es el plato por excelenciadeestacomunidadautonoma
Lavamos y escurrimos bien el ternasco, si es necesario lo secamos con un pañodecocina, seguidamente lo ponemos en una fuente, salpimentamos y reservamos
Es lunes, comienzo desemana y además, al menos por aquí, bastante frío el día, por lo que apetece comer algocalentito y reconfortante pero que ademássea rápido dehacer, así que éste es un plato perfecto para hoy
LacajaDisfrutaboxde este mes {podéis ver su contenido en este enlace} veníarepletadedeliciosos tesoros, entre ellos un brick decaldode pollo ecológico CostaEco
No hay más típico en nuestragastronomía que un buen platodeAlbóndigasdeCarnealaJardinera. Y es por eso que hoy os traigoestarecetatantradicionaldecadacasa
Laternera es unacarne que no podemosenglobarla en un tipo derecetas o acabados porque lasdistintaspiezas en que se divide y comercializa ofrecen opciones para todos los bolsillos y preparaciones
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