Para fabricarlas, he cortado dos galletas con forma de gota (puede ser del mismo diámetro que las que uses para hacer el cuerpo deljarrón o un poquito más pequeñas)
¡hacer que se queden con la boca abierta. Ya va quedando menos para Pascua y hay que prepararse a conciencia para sorprender a amigos y familiares con unas estupendas galletas
The post Cómohacer una tarta de queso fría con base degalletas appeared first on Solo Recetas, el blog de las recetas gratis, recetas de cocina, recetas de la abuela y recetas de chef
No cabe duda que las natillas caseras son facilísimas dehacer, pero a veces hay que darle una vuelta de tuerca a la receta o jugar con los ingredientes para que tengan un toque diferente
El resto puededesecharse aunque me da dolor hacerlo, así que he decidido apartarlo en otro recipiente y guardarlo en la nevera (en otro este post mostraré muestro la maravilla de pan que hice con estas sobras)
Despuésde ver la receta de las galletasde mantequilla para decorar, en el tutorial de hoy vamos a ver varias maneras decómohacer glasa real para decorarlas
Hacía muchísimo tiempo que quería hacer estas zapatillas de fondant que vi por primera vez aquí. Estoy tan contenta con el resultado que creo haré una colección de zapatillas
Para hacer las galletas caseras de pollo para perros. Si no queremos tener que estar volviendo a amasar los recortes, podemoshacerlas con forma de palitos y será mucho más rápido
Las galletasde mantequilla son muy fáciles dehacer en casa. De hecho, posiblemente una de las primeras recetas que hacemos en nuestras vidas son justamente las galletasde mantequilla, claro, supervisados por nuestras madres o abuelas
de. de agua. de merengue. de gelatina sin sabor. de glucosa. 500 g de azúcar glass o impalpable, 15 ml (1 cucharada) de CMC o Tylose, 25 ml de agua (1 cucharada 15 ml + 2 cucharaditas 5 ml), 1 clara de huevo o 10 ml (2 cucharaditas 5 ml de merengue en polvo + 30 ml de agua purificada), 10 ml de gelatina sin sabor ( 1 sobrecito), 10 ml de glucosa, 15 ml de Crisco o manteca hidrogenada para repostería. Si quieres ver la receta completa pincha aquí… 500 g de azúcar glass. 25 ml de agua. 1 clara de huevo. 5 ml de merengue. 30 ml de agua purificada. 10 ml de gelatina sin sabor. 10 ml de glucosa. 15 ml de
Empecemos con el cuerpo, que yo lo he hecho a dos colores, pero se puedehacer a un solo color. Hace unos días colgué en Instagram unas fotos de unos buhitos que había hecho, y sois varias las que me habéis pedido los patrones
Como os comentábamos, las medidas de los ingredientes para hacer esta galleta gigante son a ojo, pues aunque se indiquen cucharadas, se utiliza una cuchara sopera y no hay nada de precisión, pero aun siendo así hay posibilidad de que salga una galleta comestible
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.