JAPÓN: Sopa Ramen
Cocinera en Prácticas
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Ingredientes

  • 1 carcasa, huesos y/o
  • 1 muslo de pollo
  • la
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre (del tamaño de una nuez)
  • 1 trozo de alga kombu
  • 200 ml de salsa de soja ligera
  • 80 ml de mirin
  • 2 cdas de sake
  • 1 lámina gruesa de jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de alga kombu
  • 500 grs de panceta de cerdo
  • 4 huevos tamaño L
  • 250 grs de tallarines o fideos chinos
  • setas (nosotros escogimos shimeji)
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de vino
  • sal
  • 3. Introducimos todos los ingredientes del caldo en una olla rápida y lo cubrimos con agua, ponemos a hervir, tapamos y dejamos cocer al II a fuego bajo durante una hora desde que comience a silbar
  • 8 minutos

Instrucciones

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