Cómo hacer el pollokaraage. El 唐揚げ oPolloFrito sirve como entrante ocomosegundoplato y se suele acompañar de una sencilla ensalada, es ideal comocomida callejera y se puede comertantofríocomo caliente, yo le he añadido una mahonesa de wasabi comoaderezopersonal, la mejor parte del pollosonloscontramuslos que pueden ser cono sin piel
Gracias a nuestra visita a Japón el veranopasadodescubrimos un montón de recetas japonesasno tan conocidas, y una de ellas es el karaageopollofrito al estilojaponés, que no es más que pollorebozado previamente macerado en salsa de soja, ajo, jengibre y sake
En mis viajes a Japón me aficioné a este pollofrito, que comoyodigo es la versión japonesa del famosopollo KFC, peroconlossabores de la salsa de soja y el jengibre
Y no es cierto, en Japón, entre otrascosas, también preparan este pollofritojaponés, okaraage, que está de chuparse losdedos, supercrujiente por fuera, ultratiernopordentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Y no es cierto, en Japón, entre otrascosas, también preparan este pollofritojaponés, okaraage, que está de chuparse losdedos, super crujiente por fuera, ultratiernopordentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
El Pollofritojaponésotorinokaraage es una receta bastante sencilla. Pero que no cunda el pánico, no pienses que porque lleva la coletilla de “japonés” te vas a tener que recorrertodas las tiendas de comida asiática para encontrarlos ingredientes, pues no es así, ya que para hacer este pollofrito al estilojaponéssolo vas a usar ingredientes que seguro tienes en casa y si nolos tienes en la despensa los puedes encontrar en cualquier tienda
Y no es cierto, en Japón, entre otrascosas, también preparan este pollofritojaponés, okaraage, que está de chuparse losdedos, supercrujiente por fuera, ultratiernopordentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Hace tiempo que estoy interesada en la cultura asiática, concretamente en la coreana, pero hace unos días vi esta receta de pollofrito al estilojaponés y automáticamente me gustó, así que tomenote y me puse manos a la obra
Una manera diferente de preparar el pollofrito, un rebozado crujiente al estiloamericanocon un interiortierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabordelicioso, se prepara muy fácilmente
Cortamos la pechuga de pollo en cuadraditos, salpimentamos ligeramente y reservamos. de salsa de soja. Pasado éste tiempoescurrimos bien y enharinamoscon la maizena que la habremosechado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luegoquitamos el exceso)
Esta receta la ví en Youtube , creo que a estas alturas todosconocéis esta cadena de freidurías de pollo americanas, siempre que he ido a este establecimiento de comida rápida el pollo está tiernísimo, supercrujiente y con ese toque picante que a mí personalmente me encanta
Y claro, comono iba a buscar cómo hacer un pollofritoestilo Kentucky. Pollo a trozos. Aceite abundante para freír (a mí losfritos me gustan con aceite de girasol, esto es cuestión de gustos)
El pollofrito está delicioso, pero la receta que hoypreparamos está superior. Primeropor el marinado que le hacemos al pollo que lo va a impregnar de un sabor increíble
Pollo crujiente y doraditohecho en casa y que realmente no necesita freírse. Por. Angélica Berrios. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
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