En un corrito de aceite, y la cubeta bien caliente, sofreir la cebolla pluma y el pollo escurrido. A mi hija le vuelve loca este pollo, con sus palillos y todo se la come, Se la dedico a ella, Sheila
En un corrito de aceite, y la cubeta bien caliente, sofreir la cebolla pluma y el pollo escurrido. A mi hija le vuelve loca este pollo, con sus palillos y todo se la come, Se la dedico a mi hija Sheila
No os podéis imaginar lo buenísimos que salen los muslitos depollo en este guiso, es una receta de mi cosecha, y me han ayudado mis pinches Mycook y OllaGM, aunque se puede realizar de manera tradicional sin ningún problema
Albóndigas depollo en salsa con ollaGM. pechuga depollo molida. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuente de servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encima delpollo
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas depollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog de canecositas y hoy la he hecho adaptándola a las OllasGm, es una receta que queda el pollo muy muy bueno, os aconsejo que lo probéis
Volovanes depollo y langostinos ollaGM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Ponemos todo junto, las verduras el pollo y el brick de tomate frito, lo removemos bien ,salamos un poco, echamos un vaso medidor de vino blanco o de agua y cerramos olla (con su tapa)
Cualquiera diría que es un pollo asado en casa y sin encender el horno y es que estamos como niños con zapatos nuevos con la OllaGM F y, a partir de ahora, empezaremos a poner unas cuantas recetitas que ya hemos hecho con ella como este pollo asado perfecto, en el que hemos adaptado la técnica del chef Heston Blumenthal para conseguir un pollo asado jugosísimo por dentro y con la piel ultracrujiente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.