Jamoncitos de pollo teriyaki olla GM
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5-6 jamoncitos de pollo
  • 3/4 vasito medidor salsa soja
  • 1/2 vasito medidor vino jerez dulce (Pedro Ximénez, vino de arroz)
  • 1/2 vasito medidor vino jerez seco (O vino blanco normal)
  • 30 gr azúcar moreno
  • 2 pellizcos jengibre molido
  • 150 gr cebolla
  • aceite girasol (U oliva)
  • 1 vasito medidor caldo de pollo (O agua y media pastilla)
  • 3 minutos, menú guiso,
  • 120 º. Dejar enfriar en un bol. Cubrir el pollo y dejar macerar una media hora, removiendo de vez en cuando, para que tome sabor y se impregne bien.
  • 8-10 minutos que quede blandita.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.