ElRaselHanout es una de las más populares mezclas de especias marroquí, es utilizada en todo el Norte de África, aunque actualmente se consigue prácticamente en todo el mundo
el nombre de esta mezcla significa literalmente "la cabeza de la tienda" lo que significa que el fabricante ha puesto la mejor mezcla de especias que puede ofrecer
en fin, difícil de mezclar en casa, y se puedenencontrar en los supermercados conel nombre de especias morunas, aunque yo las compre un un establecimiento especializado, pero el bote es muy grande por lo que tenía que utilizarlo en algo
la combinación depollocon manzana es genial, así que os animo a que la probéis. Dejar macerar los filetes depollo durante una hora conel aceite y las especias
Por otro, os voy a dejar unos enlaces con los que he aprendido a trocear elpollo. Pero lo que hice fue dejarlocon un poco decaldo para que luego alcalentarlo justo en el momento de comer me quedara perfecto
Esta receta es muy sencillita porque además la he preparado con la gm y aunque en esta ocasión la hice al momento, se puededejar programada Y es que si el arroz no es recomendable dejarlo programado porque lo mas fácil es que se pase, esto no pasa conelintegral en el que es mas que recomendable dejarlo a remojo
Pondremos en un recipiente las cucharaditas deraselhanoutconel vino blanco y aceite de oliva, lo mezclamos bien y agregamos los tacos depollo, dejamos macerando un par dehoras
Despresurizamosmanualmente y si preferimos la salsa más espesa la dejamos reducir con tapa abierta. La receta de las albóndigas es de Mjcoria, cambié un par de cosas en la receta y sustituí el vinagre por vino blanco
Es una mezcla muy interesante, y que puede variar dependiendodel sitio donde lo consigáis, pero por lo generalde los dos que he probado son bastante parecidos
Poner las alitas en adobo con aceite de oliva y varias cucharadas deRasElHanout. En una sartén o en un cazo se pone abundante aceite que los cubra y se van friendo un par de minutos y dándoles la vuelta, colocarlos sobre un plato conpapel absorbente, para que escurra el aceite
Os dejo una receta depollo asado muy sencilla, la diferencia principal es que está elaboradocon la mezcla de especias rasalhanout, dándole un sabor exquisito, que seguro os encantará y repetiréis
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