Cuando el vino haya reducido añadimos el caldodepollo y dejamos que reduzca también. Si tenemos el pollo en una cocotte o una cacerola, ponemos esta en el fuego y añadimos primero el pimentón para que se tueste un poco y a continuación el vino blanco, dejando que se evapore, si vamos a usar una fuente de horno, hay que poner todas las piezas depollo en la sartén y añadir ahí el vino blanco
Otra forma de hacer pollo, la salsa está ummmm. Sacar el pollo, que colorcito delvino, ejje. Devolver el pollo a la cubeta y dar un pequeño hervor en guiso
El sabor delpolloalvino es caracteristico, ya véis que la salsa es una reducción con un sabor potente por lo que, sinceramente, no os recomiendo este plato para niños pequeños
Sofreimos la cebolla y los ajos en Menú Arroz y agregamos el pollo, salpimentamos echamos tambien un poco de nuez moscada lo rehogamos todo hasta que el pollo esta a nuestro gusto
Sofreimos la cebolla y los ajos en Menú Arroz y agregamos el pollo, salpimentamos echamos tambien un poco de nuez moscada lo rehogamos todo hasta que el pollo esta a nuestro gusto
de vinagre devino blanco. No os podéis imaginar lo buenísimos que salen los muslitos depollo en este guiso, es una receta de mi cosecha, y me han ayudado mis pinches Mycook y OllaGM, aunque se puederealizarde manera tradicional sin ningún problema
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