En unabandejaaptaparahorno ponemos los trozos depollo, salpimentados por ambosladosconla piel haciaarriba, espolvoreamos un poco de tomillo, añadimos un buen chorro deaceite y lacerveza
- Medio vasode vino blanco. - Un poco deaceitedeoliva. Seguidamenteagregamosalaspatataslasalsadeespecias y lahornearemos junto con el pollo en otra fuente
Añadimoslasverduras que tenemos macerando (patatas, pimiento, cebolla, y ajos), y los introducimos en los huecos dejandodespejados los trozos depollo por laparte superior
Este tipo derecetala suelo hacer el fin desemana, es cuando coincidimos todalafamiliaa comer, ya se sabe que durantelasemanacon distintos horariosde colegio, mi marido come fueradecasa y yo otros tantos como sola, este pollo me serviríaparatodalasemana
El beta-caroteno es un estupendo antioxidante que ayudaalaliberaciónde los radicales libres presentes en nuestro cuerpo y son los que, entre otrasafecciones, provocan el envejecimiento dela piel
Mezclamos todo el contenidodelabolsa bien y añadimos "esto no lo pone en los pasosa seguir paralapreparación que viene en el sobre, pero asíesta mucho mas jugoso"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.