Colocar los jamoncitos sobre las patatas y las verduras.
Chorrear con el aceite por toda la preparación y luego regar con la cerveza.Llevar al horno a 200º hasta verlo dorar, mas o menos una hora, si es preciso con ayuda de una cuchara o cucharón, ir bañando los jamoncitos con el jugo del fondo.
En casa como no solemos comprarcerveza con limón, he utilizadocervezanormal y zumo de limón natural y Teresa lo prepara en un robot decocina y yo alhorno
LasAlitasdepollo son, sin lugaradudas el snack por excelencia, el aperitivoideal, el plato perfecto paracompartir viendo el fútbol, disfrutando con lasamigasmientrastomamosunascervecitas o simplemente paraunacenainformal con nuestrapareja, amigos o familiares y si encimalaspreparas con esta "SalsaEspectacular" tienes el éxito garantizado
Lamontamos por capas, lallevamosalhorno y aesperar que se haga. Normalmente, la utilizo de vez en cuandoparaaprovechar los restos depollo, por ejemplo, de un polloasado, pero también te dejo cómo hacerla con pollo fresco
Picamoslacebolleta en trozos muy pequeños y laechamos en un bol, lalechuga en juliana o tirasfinas, los pepinillos y lamitaddelasaceitunas en rodajasfinas, los palitosdecangrejo en rodajastambién
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.