Que bien huele mi cocinaaaaaaPolloal horno olla GM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Más fácil y limpio no se puede asar un pollo. *Podéis poner patatas dentrode la bolsa. mezclar bien e introducir el pollo, cerrar y agitar bien para que se mezcle todo
INGREDIENTES1 pechuga depollo completa y limpia2 vasos medidores de arroz1 cebolla1 cucharada sopera rasa de curry3 vasos medidores dedecaldodepollo 1 vaso medidor de vino1/2 vaso medidor de aceite de oliva Sal y pimienta. Poner en la cubeta el aceite , dar a menu cocina y pochar la cebolla troceada pequeña , añadir el pollo a taquitos dandole unas vueltas , agregar el arroz que se fria un poco y poner el caldo , el vino , la sal , la pimienta y el curry , cancelar el menu y poner menu arroz 10 minutos y estara listo para emplatar , ( a veces le pongo un poco de nata de cocinar alfinal ). 1 pechuga depollo. 2 vasos medidores de arroz. 1 cucharada sopera rasa de curry
Más fácil y limpio no se puede asar un pollo. *Podéis poner patatas dentrode la bolsa. mezclar bien e introducir el pollo, cerrar y agitar bien para que se mezcle todo
En la cubeta ponemos el aceite en la base, y ponemos el pollo, lo podemos trocear si queremos, las verduras y el resto de ingrediente, la sal, la pimienta y el comino
_ Aceite de oliva. Salpimentamos el pollo y sofreímos un poco. En el mismo aceite sofreímos la verdura hasta que este pocha, agregamos el curry, la harina, el vino y el agua, una vez empiece a hervir trituramos todo e incorporamos el pollo
Sal y pimienta. 1 pechuga depollo completa y limpia. 2 vasos medidores de arroz. 1 cucharada sopera rasa de curry. 3 vasos medidores dedecaldodepollo. 1 vaso medidor de vino. 1/2 vaso medidor de aceite de oliva. Poner en la cubeta el aceite , dar a menu cocina y pochar la cebolla troceada pequeña , añadir el pollo a taquitos dandole unas vueltas , agregar el arroz que se fria un poco y poner el caldo , el vino , la sal , la pimienta y el curry , cancelar el menu y poner menu arroz 10 minutos y estara listo para emplatar , ( a veces le pongo un poco de nata de cocinar alfinal )
En casa el Polloal Chilindrón siempre gusta mucho, pero ahora me gusta más ya que para hacerlo tardo muy poquito tiempo, apenas ensucio la cocina y tengo una maravilla de plato en la mesa para que disfrutemos todos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.