Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPolloal horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
No os podéis imaginar lo buenísimos que salen los muslitos depollo en este guiso, es una receta de mi cosecha, y me han ayudado mis pinches Mycook y OllaGM, aunque se puederealizarde manera tradicional sin ningún problema
Quitamos la piel alpollo ( a mi particularmente no me gusta y es todo grasa), cortamos las patatas, lo metemos en la bolsa, echamos un poco de agua, si queréis, yo le pongo aveces, otras no, un poco para que quedesalsita, pero no hace falta, en este caso el preparado tampoco necesitaba aceite, los hay que que si hay que poner, ya según el que uséis
Programar la GM D menu plancha, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la GM D sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados, sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados, añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano, el vinagre y el agua, tapar válvula cerrada, programamos menu pollo/carne cuando termine despresurizamos, servimos caliente y acompañado de lo que mas nos guste (arroz, patatas etc
En una sarten poner aceite de girasol a calentar a fuego medio cuando este caliente echar las croquetas y freir ir dandole vueltas que se doren bien y listo
1 kg dealitasdepollo (congeladas del mercadoan)6 ajos 1/2 vasito medidor de aceite de oliva40ml de vinagre de manzana8 hojas dealbahacafrescasal. Pelar los ajos y trocearlos a trocitos pequeños, las hojas dealbahaca tambien cortarlas a trocitos pequeños, ponerlo en un bol con el aceite y el vinagre y dejar unos 30 minutos antes de usar. Poner en la cubeta de la GM D las alitasdepollo limpias y añadir el aceite reservado con los ajos, añadir sal y remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, programar menú pollo 20 minutos, cuando termine despresurizarmanualmente y mover con cuidado, ahora programar menú horno 5 minutos sin tapar, de vez en cuando mover con cuidado y cuando veamos que la salsa se ha consumido y espesado un poco y las alsa se han dorado cancelamos el menú y servir 1 kg dealitasdepollo. 40ml de vinagre de manzana. 8 hojas dealbahacafrescasal
Más fácil y limpio no se puede asar un pollo. *Podéis poner patatas dentrode la bolsa. mezclar bien e introducir el pollo, cerrar y agitar bien para que se mezcle todo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.