Jamoncitosdepavo asados a la sidra con manzanas reineta, una receta muy saludable y fácil de preparar que además queda muy rica el, al cocinar en el horno se convierte en una receta que se cocina prácticamente sola y a si podemos disfrutar de tiempo para nosotros mismos
Se rellena con la mitad de todo (trozos de manzana pelada, ciruelas, pasas, orejones, ajo y cebolla), porque la otra mitad es para ponerlo en la bandeja para que se vaya haciendo alrededordelpavo
Salpimentar los jamoncitos y colocarlos encima de lasverduras. Si utilizáis cebolla frita deshidratada, añadirla en este momentojunto con el caldo y el vino
Ya sabes que el pavo es algo seco, sobre todo cuando se prepara al horno, pero aquí tienes una receta dejamoncitosdepavo asados en la que la carne depavo resulta jugosa y tierna, perfecta para ocasiones especiales en las que lucirte con un buen asado
Salpimentar los jamoncitos y colocarlos encima de las verduras. Si utilizáis cebolla frita deshidratada, añadirla en este momento junto con el caldo y el vino
Rodear el pavoconcordelde algodón por la parte de las alas, atarlo y deslizarlo hacia las patas. Cerrarlo con la ayuda de unos palillos o cosido (yo utilizo palillos), para que no se salga el relleno
Hoy volvemos a cocinar con cerveza MYQ, vamos a hacer hoy un plato muy barato y tremendamente fácil de hacer, los ingredientes son muy básicos, cebolla, tomate, los jamoncitosdepavo y nada más, con eso tenemos hoy un platazo que paso a describiros ahora
Sencillísima de elaborar y con un resultado diez, no os la podéis perder. Está buenísimo recién hecho, con su salsa, y también sabrosísima consumiéndolo en frío como un fiambre, lo que nos resulta comodísimo en esta época veraniega
Hacía mucho tiempo que no subía una maravillosa receta para horno y además quiero participar en el estupendo y maravilloso Concurso/sorteode Recelandia, el blog de Esmeralda una maravillosa bloguera que en poco tiempo se ha echo un hueco en la red
dependiendodel horno, regar de vez en cuando con el jugo los jamoncitos. Quita al pavo las plumas que tuviera en la patas y lavar con agua fría, secar con papel absorbente y reservar
De camagrocs(rebozuelos). Ingredientes para dos personas2 Muslos depavo. 2 Dientes de ajo. 14 Ciruelas pequeñitas. 1 Vaso de caldo de ave. 2 Rebanaditas de pan frito. 1 Cucharada de miel. 11/2 Cucharada de salsa de soja. PreparaciónSe salpimienta el pavo, se pone aceite en una cazuela y doramos el pavo, una vez dorado añadimos la cebolla cortadita y los dos ajos y lo vamos pochando poco a poco, añadimos el tomate rallado y lo vamos haciendo cuando este un poco pochadito añadiremos la miel y la salsa de soja y las setas remojadas,lo mezclaremos bien y añadimos el vaso de caldo de ave, lo dejamos que se haga poco a poco, mientras en el mortero majamos las rebanadas de pan fritas las almendras y las avellanas, y reservamos, cuando veamos que casi ya están hechos, añadiremos las ciruelas, no se de que como se llaman pero son pequeñas y rojas, pero yo creo que cualquiera sirven, las dejamos unos 4 minutos, rectificamos de sal, añadimos el majado, cuando coja el espesor deseado ya estarán listos. 2 Dientes de ajo. 14 Ciruelas pequeñitas. 1 Vaso de caldo de ave
Poner a macerar el pavocon los dos vasos de brandy de jerez, rociándolo. Subimos el fuego a medio y a continuación agregamos la carne picada y rehogamos, después agregamos los piñones, la pimienta, la hoja de laurel
- Rellenar el pavocon las manzanas troceadas y las ciruelas hidratadas (poner las ciruelas sin hueso en remojo, ya sea con agua o, con licor, una hora antes de comenzar la preparación)
-Extiendo la pechuga de pechuga depavo y la pinto de mermelada deciruelas y luego la cubro con una capita de el sofrito de cebolla, que no este muy caliente
Cuando el pavo esté dorado, lo sacaremos, lo mojaremos con un poco de vino oloroso, le echaremos un vaso de caldo de pollo y el preparado de la cebolla y ciruelas
Cuando termine, cortamos los Muslos por la mitad y servimos con la guarnición de ajos, escalonia y puerros, rociamos el Pavocon el jugo de la cocción y adornamos con las ciruelas pasa, hojas de Menta y granos de Pimienta Rosa
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