Poner las harinas mezcladas en un recipiente, la levadura troceada en el centro y añadir el agua y el aceite de oliva, amasar, añadir la sal, seguir amasando hasta que este completamente ligado
pincelamos un recipiente y dejamos la masa en él tapada con un paño hasta que doble el volumen. Me encantan los platos de Jamie Oliver y esta masa está riquísima, ya la hicimos un par de veces y de momento aunque seguiré probando con otras esta es la que más nos ha gustado de todas
Además una o dos piezas de fruta pueden completar el óptimo nutricional. Jamie Oliver. Paseando por el bonito mercado de Covent Garden en Londres nos topamos con este restaurante, el Union Jacks, y cuando vimos que pertenecía al imperio Jamie Oliver nos lanzamos de cabeza
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana de Jamie Oliver" y descubrí una receta facilísima (a la vez que buena) de masa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
Supongo que todos conocéis a Jamie Oliver y que no necesita presentación. Jamie suele utilizar abundantes hierbas aromáticas y especias en su cocina, cargando bastante los platos con ellas, pero echarle más o menos cantidad de éstas a la receta ya dependerá del gusto de cada uno
Hace unos meses vi en un programa de Canal Cocina a Jamie Oliver haciendo esta ensalada en España, en uno de esos programas que hace viajando por distintos lugares, creo recordar que estaba en Ronda, no me hagáis mucho caso, quizá era Cádiz, el caso es que me sorprendió esta ensalada típica española según él, yo no la había visto en mi vida, a mi hijo que estaba viéndolo también se le salieron los ojos, le gusta una ensalada más que comer con los dedos y como no me quedé con la copla para hacerla y aquí está la ensaladita
ESTA RECETA ES DEL PROGRAMA DE CANAL COCINA"En casa de JAMIE OLIVER" INGREDIENTES. Poner al fuego una cazuela con agua y sal y cuando empiece a hervir añadir la coliflor y el brócoli en trozos pequeños, cocer durante 12 minutos
Nuevamente os traigo una receta de Jamie Oliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
La receta es del famoso cocinero Jamie Oliver, (anda que no he visto yo capitulos de Oliver Twist en el canal "huevo" con mi padre, no nos perdíamos ni uno
Esta receta que os propongo es una adaptación de la receta “Ragout de salchichas y tomates” del programa “En casa de Jamie” donde cocinero Inglés Jamie Oliver nos transmite el entusiasmo que le pone a la cocina y su forma de cocinar, que a pesar de parecer un tanto anárquico y algo “cochino”, como dice mi amiga Carmen, es un estupendo cocinero
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, al final me decidí por la receta de Jamie Oliver, receta que he sacado del juego A cocinar
Una vez pasadas las Navidades siempre me da la sensación de que llega la primavera (ya sé que corro mucho en el tiempo) porque las tardes son más largas y ya empieza a dar el sol en mi patio
Colocamos el salmón salpimentado sobre la salsa con la piel hacia arriba. Me gusta mucho la comida rápida, sencilla, sabrosa y que además quede vistosa con lo que cualquier receta de Jamie Oliver se adapta a mis expectativas
Estoy haciendo muchas de las recetas del libro "Las comidas en 30 minutos" de Jamie Oliver, todas son buenisimas, pero yo he modificado los ingredientes, algunos los he sustituido y otros los he quitado
La receta es de Jamie Oliver, cocinero inglés de todos ya conocido, y es una pasada de pastel. Os dejo la receta que saqué de la web de Jamie aunque las cantidades a la mitad y aun así sale un cake de los grandes-grandes
Hoy os presento una version firmada por el conocido chef Jamie Oliver. Hola chavalín. después de ver el estado en que te estás quedando no sé que decir
Me encanta Jamie Oliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Esta receta es de Jamie Oliver. Nunca me canso de la comida india, me encanta. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.