Jamón asado con salsa de mostaza y curry
Ya estamos en casita
Ya estamos en casita
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 jamón o paleta fresca de cerdo, entre 4 y 6,5 Kg
  • Sal
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cs de perejil
  • 1 cs de romero
  • 1 cs de tomillo
  • 1 cs de orégano
  • 1 cs de pimienta molida
  • 1 cs de pimentón dulce de la Vera
  • 1 cs de pimentón picante de la Vera (si no te gusta el picante ponlo dulce también)
  • 5 cs de aceite
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 200 ml de coñac
  • 300 ml de leche concentrada tipo Ideal
  • 150 gr de mostaza con curry y coco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.