Con un pincel de cocina pintamos todo el pollo con el adobo. Todo lo que va al horno, tanto salado como dulce me encanta como forma de cocción, los alimentos resultan muy sabrosos y si se trata de salado yya nos ahorramos las frituras, la jugada es doble o triple
Ponemos la salsa en una fuente, salpimentamos el secreto y ponemos en la fuente con la salsa. Es una corte que podemosencontrar en cualquier carnicería y que junto a la presa, la pluma y la carrillera se ha puesto de moda en los últimos años
El otro día para la vendimia cocine un buen trozo dejamónasadode cerdo con su salsa hecha de triturar todas las verduras y jugos con los que ase el jamón
Colocamos el costillar con los huesos para arriba en una fuente para horno y apenas lo salamos, teniendo en cuenta que la salsade soja ya tiene bastante sal
Pimientos asados rellenos consalsadecurry. Yo hacía la salsay ella los pimientos asados rellenos. Una vez que estén tiernos servir con un poco de arroz y echar un poco de la salsadecurry por encima
Por fin, despuésde dos entradas dulces vengo con una salada, es muy fácil de hacer ymuy rica, esta salsapuede acompañar tanto a carne, como en este caso que fué un resto dejamónasado, como a un resto de tortilla de patata por ejemplo, pero os aviso de que pongáis más pan en la mesa
Pollo consalsademostazay naranja. Esta es la salsa que os digo, la vi en lidl, pero si no la encontráis, usando una buena mostaza, un par de cucharadas, estaría bien, solo la usé para dar un toque, no haces la salsa solo con ella
Baña bien el pollo y cubre con plástico. 1/2 taza demostazade grano entero1/2 taza de miel de abejaEl jugo de 1/2 limón1 diente de ajo, machacado y molido1/2 cucharadita de paprika1/2 cucharadita de sal de grano1/4 cucharadita de pimienta cayena1/4 cucharadita de pepperoncino4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel. Separa 4 cucharadas desalsay vierte el resto sobre el pollo. Marina de 30 a 45 minutos a temperatura ambiente. Asa el pollo de 6 a 7 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Vierte el resto del marinado sobre el pollo ydeja reposar, cubierto con papel aluminio, durante 5 minutos. 1/2 taza demostazade grano entero. El jugo de 1/2 limón. 1 diente de ajo, machacado y molido. 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
Con las las cantidades que especifico ha quedado una salsa sabrosa, pero suave al mismo tiempo. A continuación añadimos la mostaza, el curryy una cucharadita de harina, de ese
Contramuslos rellenos dejamóny queso consalsade arándanos. Extender los filetes de pavo y secarlos con papel de cocina, pimentarlos, extender encima las lonchas dejamón, picar los dátiles yextenderlos por encima deljamón, enrollar los filetes dando forma de cilindro y cerrarlos con un palillo para que no de abran
Si quieres hacerla más española aún si cabe y darle un toque salsero especial, prepara estos rollitos de tortilla de patatas yjamón serrano consalsademostazay miel, una presentación de lujo para nuestra tortilla de siempre
Si echáis un vistazo a la página web de Campofrío, en la sección de “en la cocina” podéis encontrar una montón deideasy recetas conjamón cocido ycon toda la variedad de productos
En vez de ligar la salsadelasado, si vas a acompañar el pollo consalsade romesco, los jugos delasado los vertemos sobre los ingredientes de la salsade romesco antes de triturarles
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.