IPARRALDE Y PASTEL VASCO DE CREMA DE MANZANA Y VAINILLA.
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 cm
  • 370 g de harina
  • 310 g de azúcar
  • 300 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 1 yemas de huevo
  • 15 g de levadura en polvo
  • 20 g de azúcar avainillada
  • 1 pizca de sal
  • 1 Yema de huevo para barnizar.
  • 1 cucharada de leche para barnizar
  • 800 gr de manzanas "golden" peladas y cortadas en dados. (Podéis sustituir por manzanas de caserío)
  • 4 vainas de vainilla.
  • 50 gr de mantequilla a punto pomada
  • 300 gr., aunque Martín utiliza solo
  • 250 gr

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.