En un bol, volcar elquesofresco (salenen tarritos, parecidos a un yogur) y aliñar con cebollino picado, una pizca depimienta, el zumo demediopomelo y cascara depomelo rallado y mezclar
Si en lugar de cocina habláramos de moda diríaquetengoingredientes "fetiche". Buenopueshacetiempoquequería probar una receta italiana, los involtini, literalmente "envueltos"
Rollitos deberenjena (Involtinidimelanzane)Como acabada la erupcióndelVesubiose mostraban los cadáveres con el último gestodentro, enel horno apareceeseapretado abrazo deberenjena con mortadela y su quesoen un trío fundiéndose, meciéndose por la bandeja con su último gestodeamarsecalientes y próximos
Sfumate un po’ di vino bianco (non molto, giusto perdaresapore) econtinuate la cottura fino a quando gli involtini non si saranno dorati su tutti i lati
Aggiungete una spolveratadi farina bianca al sugo di cottura rimanente, fateloaddensare su fiamma bassa fino ad ottenere la salsa da versare sugli involtini
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