son las básicas, y sirven para girar los alimentos, sobre todo cuando los. se puede utilizar para extraer la pasta, pero para eso existe uno específico que
En el lateral del blog, podéis ver el resto de capítulos del Curso de cocina paranovatos. A medida que vayáis cogiendo el gusto a la cocina os aseguro que vais a ir adquiriendo cuchillos de calidad, la diferencia es abismal, no hay nada mejor que un buen cuchillo para hacer las cosas más fáciles
El microondas ha estado tradicionalmente infrautilizado y desprestigiado, es últimamente que se reivindica su uso para verduras y pescados incluso en cocinas de restaurantes profesionales
Aparte se hace rapidísimo, basta ver que tenemos en el refrigerador y usamos lo que hay, pollo, carne, verduras, congelados, en fin, es sólo una idea, para que te animes a preparar algo muy rico y en poco tiempo
Preparaciónde las patatas con huevos y jamón serrano. Que comer sano y rico no tiene porque ser aburrido es algo que se dice pero que luego no resulta tan fácil de hacer y es que vamos a reconocerlo, el saborcillo grasa tiene algo que atrapa, lástima que luego nos acompañe mucho tiempo en forma de michelín
Tiempo depreparación. Yo no sé vosotr@s, pero yo el microondas sólo lo utilizo para calentar comida. Está claro que desde que probé el Estuche de vapor de Lékué he descubierto que en el micro se pueden hacer un montón de recetas
Os dejo macarrones con atún, pero hechos en el microondas con el Baúl lékué. Sal y un hilo de aceite. Para dos platitos pequeños o 1 grande. 100 de macarrones. 250 de agua. 1 lata de atún mediana o 1 o 2 de las normales, ya a gustos. Pesamos la pasta, la ponemos en el baúl, ponemos la medida de agua, sal y un hilo de aceite, cerramos y metemos al microo, 9 minutos a 800w de potencia. Sacamos el baúl cuando pasen los minutos, echamos el tomate con el atún, mezclamos y volvemos a meter al microo 2 minutos, cuando pite, dejamos 1 minuto sin abrir, sacamos espolvoreamos con orégano y servimos. 100 de macarrones. 250 de agua. 1 lata de atún mediana o 1 o 2 de las normales, ya a gustos
Si encima de esto, acompañamos la pasta con unas albóndigas enriquecidas con queso, les estaremos dando a los nuestros un plato rico y nutritivo ademásde muy fácil depreparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.