Iniciativa 5 días sin alimentos altamente procesados (recetas día 2)
Pizca de Sabor
Pizca de Sabor
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Ingredientes

  • 1 porción
  • 1 huevo
  • 1 cucharada leche de almendra o tu leche vegetal favorita
  • 2 champiñones, en rebanadas
  • 2 hojas de acelga, lavada y en tiras
  • ½ tomate rojo chico, en cuadritos
  • 1 – 2 cucharadas aceite de coco
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto
  • Frijoles negros molidos, para servir
  • Opcional: ½ aguacate, para servir
  • 8 champiñones, en rebanadas
  • 1 pimiento morrón rojo, en tiras
  • 1 cucharada cebolla blanca picada
  • 6 tortillas de maíz orgánico
  • 2 tomates rojos chicos, en cuadros
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas aceite de coco
  • Frijoles negros molidos, para acompañar
  • Opcional: Repollo o col, picada para servir
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto
  • 2 dátiles sin hueso, picados
  • 1 cucharada azúcar mascabado
  • 1 pizca canela molida
  • ½ taza hojuelas de avena entera orgánica
  • ¼ taza amaranto inflado
  • ¼ taza pasas o arándanos secos
  • 2 cucharadas nuez picada
  • 2 cucharadas almendras, enteras o fileteadas
  • Leche vegetal al gusto (almendra, arroz o tu favorita)

Instrucciones

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