Iniciativa 5 días sin alimentos altamente procesados (recetas día 1)
Pizca de Sabor
Pizca de Sabor
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Ingredientes

  • 2 porciones Ingredientes
  • 6 tortillas de maíz orgánico
  • 1 taza espinaca, en tiras delgadas
  • ½ taza salsa verde o salsa roja (las recetas más abajo)
  • 2 cucharitas aceite de coco, derretido
  • Opcional: ¼ taza queso orgánico rallado
  • Cilantro picado, para servir
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto
  • 1 tomate rojo chico, picado
  • 1 cucharada cebolla morada
  • 1 cucharada cilantro, picado finamente
  • Jugo de ½ limón chico, o al gusto
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto
  • 2 tomatillos verdes grandes o 4 chicos, en mitades
  • 1 chile jalapeño
  • 1 cucharada cebolla blanca
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto
  • Cilantro, al gusto
  • 2 tazas arroz integral cocido, aprende a cocinarlo con esta técnica que no falla
  • 2 tazas espinaca, en tiras delgadas
  • 1 pimiento morrón rojo, en cuadros
  • ¼ taza arándanos secos
  • ¼ taza almendras fileteadas
  • ¼ taza nuez picada
  • 2 cucharadas aceite de coco
  • 2 cucharadas jugo de naranja, o al gusto
  • 2 cucharitas salsa tamari (salsa de soya) o amino braggs
  • Sal de mar y pimienta negra, al gusto
  • 2 aguacates maduros
  • 1 calabacita grande, en bastones
  • 1 zanahoria, pelada, en bastones
  • ½ chayote, pelado, en bastones
  • ¼ cebolla blanca, fileteada
  • 2 cucharadas ghee (mantequilla clarificada) o aceite de oliva/coco
  • Sal de mar y pimienta, al gusto

Instrucciones

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