Ingredientes para hacer esferas de yogur. Hacía mucho tiempo que tenía ganas de experimentar la cocinamolecular en mi propia cocina, y diréis ¿pero qué es eso
La innovación en la gastronomía no se circunscribe solo a la preparación de nuevas recetas o reinventar antiguas preparaciones dándoles un toque gourmet o la tan de moda cocina de autor, sino que a todo esto se suman hoy nuevas técnicas, elementos e ingredientes naciendo así la cocinamolecular
Ofrece variada y completa información en la forma de fichas y de recetas y permite comprar ingredientes y utensilios para cocina internacional, modernista y también para algunas de las recetas más ancestrales que son difíciles de encontrar en establecimientos habituales
Ingredientes. Pero los españoles hemos arrebatado el cetro de la gastronomía a los franceses con La CocinaMolecular, oh là là, que es la ciencia aplicada a la res culinaria
trucos y usos en la cocina. Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
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