La mañana de la segunda jornadade este congreso gastronómico que ha sido punto de encuentro de lo mejor de la cocinaMediterránea ha sido plenamente valenciana en donde la tradición se funde con las técnicas más cuidadas y elaboradas
IIIJornadadeGastroAlicante,. Cocineros como Susi Díaz, Ricard Camarena, María José San Román, Estais Carenzo, Kiko Moya o Pablo González-Conejero pusieron la guinda al pastel deGastroAlicante con una gran expectacióndepúblicoasistente
GastroAlicante clausura su IIIedición con éxitodeconvocatoria. Yhoana Gabilanez (La Renda, Javea) ha tratado la cocinade los hemisferios con una fusión entre la cocinamediterránea y ecuatoriana
TERNASCO DE ARAGON CELEBRA SUS IVJORNADASGASTRONÓMICAS. Las bebidaspatrocinadoras son los vinosde la turolense BodegasDominio Maestrazgo y las cervezas de la prestigiosa Ambar
De este modo habrá más posibilidadde que el turismodisfrutede estas jornadas que quieren ensalzar dos de los productos del mar más emblemáticos, y que de ello se beneficien los hosteleros y el pueblo en general, Peñíscola es un pequeño municipio costero que en temporada alta está hasta la bandera, pero el resto de meses necesitaalicientes y actividadesespeciales para que haya movimiento
La DietaDetox, no es lo que conocemos como Dieta para perder peso, no es una dietadeadelgazamiento, sino que es una Dieta para limpiar el organismo a través de una alimentación sana y equilibrada que ayuda a eliminar las toxinas
XIIIJornadasGastronómicasdel Lechazo Asado en Aranda de Duero. Algunos de los deliciosos platos que formarán parte de los menús de estos restaurantes, mesones y asadores son
Las verduras deprimavera vuelven a ser las protagonistasde la nueva ediciónde las JornadasdeExaltación y Fiestasde la Verdura que se celebran en Tudela, un evento que este año alcanza su vigésimaedición y como es habitual, han organizado un suculento programa deactividades para celebrarlo
Estas jornadasgastronómicas están dirigidas a profesionales y a todos los públicos, se podrán degustar platos elaborados con atún rojo y también los productos de la huerta murciana, sus salazones, sus vinos… se podrá asistir a demostracionesdecocina en directoimpartidas por grandes chefs del panorama nacional como Ricardo Sanz (Kabuki), Pablo González-Conejero (Cabaña Buenavista), AntonioNicolás (Alejandro) o Firo Vázquez (El Olivarde Moratalla), entre otros
La AsociacióndeEmpresariosde Hostelería Playa de las Arenas ha creado estas jornadas con la finalidaddepromocionar la oferta gastronómica y proporcionar un impulso al sector de la hostelería de la zona en una temporada en la que baja el turismo, a pesar de que este lugar siguesiendo uno de los destinoselegidos por todo lo que ofrece
Hace ocho años que nacieron las JornadasInternacionalesde la Aceitunade Mesa, un evento de carácter bienal que este año cumple su quintaedición y ha elegido como escenario el Teatro Municipalde Arahal, en Sevilla
Para inaugurar estas Jornadas, Chema Ferrer nos hizo una invitación a Tweets And Food (grupo gastronómicovalenciano al que pertenece The Spanish Food) en la que mientras grabábamos una entrevista para su programa deradio, podríamos degustar uno de los menús de estas IVJornadasde L'Albufera al Plat
Ya son cuatro años los que lleva haciéndose en Almansa (la ciudaddondevivo) las Jornadasde la Tapa, organizadas por la AsociaciónProvincialdeEmpresariosde Hostelería y Turismode Albacete
A través de nuestro Blog queremos dar a conocer la super interesanteiniciativa "Jornadade Cultura Sefardí" que ha puesto en marcha la Asociación Cultural Yehudá HaLevi en Rota, de la mano de sus representantes Asunción y Amanda
Ángel León, figura estelar en la segunda jornadade Gastrónoma. Tras su show cooking, el artíficedeAponiente, en el Puerto de Santa María, ha atraído a una legióndeadmiradoresdeseososde saludarle o de hacerse una foto con él
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.