Hummus variados: clásico, de remolacha, de altramuces y de pesto
Dime que es Viernes
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Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tahini o pasta de sésamo
  • Zumo de medio limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 veces
  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de tahini o pasta de sésamo
  • Zumo de medio limón
  • una cucharadita de cominos
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • un puñado de piñores
  • 4 cdas de queso parmesano o grana pádano
  • unas hojas de albahaca
  • 150 gramos de altramuces
  • 50 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de tahini o pasta de sésamo
  • Zumo de medio limón
  • 5 cucharadas de líquido de cocción de los garbanzos
  • una cucharadita de cominos

Instrucciones

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