Hummus colorido de espinacas y remolacha ♢ Colourful spinach and beetroot hummus
Blueberries and olives
Blueberries and olives
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr de garbanzos cocidos, escurridos
  • 2 cdas de tahina (crema de sésamo)
  • 4 cdas de AOVE (Aceite de Oliva virgen Extra)
  • Agua
  • 1 puñado grande de hojas de espinaca
  • 4-5 hojas de hierbabuena o menta fresca
  • 1/2 remolacha cocida y parte de su jugo
  • Nuez moscada y anís estrellado
  • 400 gr cooked, drained chickpeas
  • 1 lemon, squeezed
  • 2 garlic cloves, peeled
  • 2 tbsp tahini (sesame paste)
  • 4 tbsp extra virgin olive oil
  • Cumin and smoked paprika (sweet and spicy)
  • Salt and ground black pepper
  • Water
  • 1 bunch of spinach leaves
  • 4-5 mint leaves

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.