Ayer vinieron unos amigos a cenar a casa, Eva y Javi, como están "embarazados" yyo del tema no controlo, no sabía lo que ella podía comer y lo que no, con el tema ese de que las embarazadas no pueden comer embutidos, etc
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas
Pasar a una fuente y servir conpatatas alrededor. Pincha aquí para ir al nuevo blog donde encontrarás todas estas recetas y muchas más además del nuevo canal DE YOUTUBE,
Aconsejo dejar este pastel unos minutos reposando pues así el puré de patatas adquiere consistencia. Veréis, esta mañana dando un paseo matutino, no por la playa porque el tiempo no compaña en absoluto, sino por la blogosfera gastronómica, me he encontrado el estupendo blog Tererecetario, y para mi sorpresa, veo que está de cumpleaños y que esta noche acaba el sorteo con el que celebra su primer aniversario
Cuando acabe el tiempo, añade las patatasy el pimiento por el bocal. Quedan genial y son rápidas de hacer, te sacarán de un apuro para acompañar tus platos
Cortar la cebolla en aros finos, y las patatas en cuadraditos, pero algo más gorditos de lo normal. Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
1/2 LECHUGA ICEBERG AGUA PARA LAVAR Y. INGREDIENTES. ALIÑO MORUNO. 5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G
Otro arroz con pollo pero esta vez hecho con la thermomix y sale buenísimo. y. muy picaditos. Esta receta es del taller de arroces Mundo thermomix 2011, la receta está tal cual es, exepto que yo he puesto 50 gr más de arroz y proporcionalmente más caldo. Ingredientes (para 5-6 raciones)100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 500 gr de pechuga de pollo 450 g de pimientos verdes y/o rojos muy picaditos400 gr de arroz bomba50 gr de guisantes congelados1 litro de caldo de pollo 1 pellizco de pimentón ½ cucharadita de coloranteSalPREPARACION Trocea los pimientos y los pones en el vaso de la tmx, los picas programando 5 segundos en velocidad 5, saca y reserva. Sin lavar el vaso pon el aceite y los ajos, trocea programando 5 segundos en velocidad 6. Refrie los ajos durante 3 minutos , temperatura varoma y velocidad 1. Añade el pollo troceado y rehoga 5 minutos , temperatura varoma y velocidad cuchara. Incorpora los pimientos y programa 6 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Añade el caldo, el pimentón, el colorante y la sal y programa 9 minutos varoma y velocidad cuchara. Cuando el caldo esté caliente yhaya alcanzado la temperatura añade el arroz y los guisantes, programa 13 minutos, 100º y velocidad 1. Finalizado el tiempo vuelca el arroz sobre una sopera o una fuente, deja que repose un par de minutos y sirve 50 gr más de. 50 gr de guisantes congelados. 100º y
giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin el cubilete ycon el cestillo. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere yMerchy
Corta las patatas , las zanahorias y los puerros a trozos. Otra crema de las que me gusta a mí para cenar en invierno, son de las que te reconfortan el cuerpo y te hacen entrar en calor
200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO. 1/2 cucharadita de cayena molida
Con la crisis que hayy lo difícil que resulta salir adelante todos los meses con el dinero escaso es muy de agradecer que hayan recetas como esta que nos resulten fácil de hacer y baratas
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