Huevos rotos con chorizo de Teror
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 papas por persona
  • 12 huevos por persona
  • 11,5 (uno y medio) chorizos de Teror
  • 1 aceite de oliva
  • 1 salPelamos las papas, las cortamos y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva. Una vez fritas las colocamos en el plato donde la vayamos a servir. Quitamos la piel del chorizo de Teror y lo colocamos en una sartén, a fuego muy lento y sin nada de aceite. Dejamos que se derrita ligeramente... ... y lo ponemos sobre las papas fritas. Ponemos a freír los huevos añadiéndoles una pizquita de sal sobre las yemas... ... hasta que estén fritos... ... y los ponemos sobre las papas y el chorizo. Con ayuda de una cuchara rompemos los huevos. Los huevos rotos con chorizo de Teror están listos para disfrutar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.