Con esta mezcla rellenamos los huevos y colocamos un trozo desalmón sobre cada uno de ellos. Partimos los huevos a lo largo por la mitad, sacamos las yemas y las machacamos
HUEVOSRELLENOSDESALMÓN AHUMADO. Cortamos la parte superior de los huevos para poder sacar la yemas y rallamos junto a la clara sobrante, mezclamos todo reservando un poco de las yemas ralladas para decorar y lo incorporamos a la salsa de mayonesa con encurtidos y rematamos con un poquito de eneldo fresco picado
Esta receta deHuevosRellenos Mimosa es sencillísima de preparar y siempre resulta un éxito. Lo primero que hay que hacer es cocer los huevosde la forma correcta
Volviendo a los huevos, de los que tenemos mil variantes, estos ya véis desalmón ahumado y queso fresco, con estas cantidades sobra un poquito de relleno que sobre unas galletitas saladas esta también muy rico
Echamos al vaso la mitad de mayonesa, y batimos todo , hasta que nos quede una crema mas bien espesa, si necesitamos mas mayonesa, se la vamos añadiendo poco a poco, nos tiene que quedar con cuerpo, porque la vamos hacer una roseta encima de los huevos
Cocemos los huevos y los conservamos en la nevera. Echamos un poco de barbacoa y mezclamos. Es una receta rápida, alternativa y que no dejará insatisfecho a nadie
Rellenamos los huevos con la crema (yo he utilizado una cuchara de helados), les rayamos las yemas reservadas por encima y decoramos con las huevas de lumpo y un trozo desalmón y bacalao ahumado
Despuésde unos días dedescanso, os traigo una deliciosa receta dehuevosrellenosdesalmón y gambas, gratinados con mayonesa, que encontré en el blog Deliciosa Gula, que os recomiendo totalmente
La combinación del puerro y el salmón es exquisita y la bechamel de cebollino (los Torres ponían además eneldo, pero no había ese día eneldo en mi supermercado) le da un punto fresco exquisito
4, huevos, 1 lata de anchoas, 100 gr desalmón ahumado,2 cucharadas de mahonesa. Cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y cortar por la mitad, sacar con cuidado las yemas y mezclar con el salmón y las anchoas muy picado las dos cosas, añadir la mahonesa y mezclar bien, con una cuchara rellenar los huevos, se puededecorar con una tirita de pimiento morrón 1 lata de anchoas. 100 gr desalmón ahumado. 2 cucharadas de mahonesa
Puedes prepararla con antelación y guardar los huevosrellenos en un tupper hermético en la nevera, incluso de un día para otro, así solo tendrás que montar el plato cuando quieras tomarlos y no tendrás nada de trabajo, ideal para una cena o comida con invitados, ¿verdad
huevosrellenosde atún, mayonesa y yema de huevo cocido, pero con estos. Me gustaría recomendaros un excelente vino blanco para acompañar estos huevosrellenos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.