Seguimos, como os decía la entrada dehoy son unos huevosrellenosde bechamel que igual sirven de primer plato, que de aperitivo como estos, son un poco laboriosos pero os puedo asegurar que si los lleváis a cualquier reunión de amigos o familia el triunfo está asegurado
Huevosrellenosde atún y surimi lights. Huevosrellenos con salmón ahumado y salsa tártara. Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Cuando vamos a tener amigos a comer en casa, uno de las preocupaciones habituales es pensar en los aperitivos y entrantes para compartir, antes de servir el plato principal
Cuando me llegó el correo del reto del mes de abril de Cooking the chef y ví que se trataba de Karlos Arguiñano me alegré un montón porque es un cocinero que hace años que sigo y tengo infinidad de recetas suyas en el blog
Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan demolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
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