Os traemos hoy otro plato de la gastronomía tradicional, merluza a la cazuela. Un plato de esos que hacen chup y chup y con el que sorprenderemos a nuestra familia o invitados
Hoy cocinamos Merluza en Salsa Verde con Almejas. Esta receta está inspirada en la receta que tiene publicada Karlos Arguiñano, que todo sea dicho de paso, me encanta su buen hacer con el pescado y con este tipo de recetas
Otras recetas dehuevosrellenos. Aparte, los huevosrellenos nos gustan mucho en casa. Los huevos los podemos cocer con antelación y cuando se enfríen los meteremos en la nevera
El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca. Un bacalao desalado acompañado de salsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
Por otra parte cocemos los huevos, y freímos costrones de pan para acompañar la sopa. En mi casa este es uno de los platos preferidos, pero lo hago muy poco, y es que supuestamente es laboriosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.