Con esta mezcla rellenamos los huevosy colocamos un trozo desalmón sobre cada uno de ellos. Colocamos un fondo de lechuga en una bandejay sobre ella los huevosy servimos
A diferencia de aquellos huevos que preparaba mi madre rellenosdeatún, yo he preferido hacerlo desalmónahumado al que he acompañado una salsa tártara, ambos ingredientes junto al huevo combinan a la perfección, además el crunch de los encurtidos aporta una nota muy agradable
Volviendo a los huevos, de los que tenemos mil variantes, estos ya véis desalmónahumadoy queso fresco, con estas cantidades sobra un poquito de relleno que sobre unas galletitas saladas esta también muy rico
Se pone un lecho de rúcola en una fuente y se colocan encima los medios huevosrellenos. Se rellenan los huevos con esta farsa, con ayudade una cucharita de moca
Rellenamos los huevos con la crema (yo he utilizado una cuchara de helados), les rayamos las yemas reservadas por encima ydecoramos con las huevas de lumpo y un trozo desalmóny bacalao ahumado
Puedes prepararla con antelación y guardar los huevosrellenos en un tupper hermético en la nevera, incluso de un día para otro, así solo tendrás que montar el plato cuando quieras tomarlos y no tendrás nada de trabajo, ideal para una cena o comida con invitados, ¿verdad
Aprovechando que tenía en la nevera un brick de bechamel abierto, me apeteció preparar unos huevosrellenos calentinos y un poco diferentes a los huevos mimosa de toda la vida que de momento y con este frío que padecemos no se pueden ni probar, jajaja
Estos huevosrellenosde tartar desalmónahumado son un bocado exquisito, con buena presencia y barato, que será uno de los protagonistas de vuestas comidas de Navidad
Dos huevos cocidos por persona, una lata deatúngrande, salsa de tomate casera ( si tienes, sino del super) , un litro de bechamel, queso rayado enmental
Rellenamos los huevosy rallamos por encima la yema que habíamos reservado, los disponemos en una fuente con lechuga, tomates y ponemos encima de cada uno la mitat de una oliva negra
¿Os apetecen unos huevosrellenosy gratinados. En un bol mezclamos las yemasde los huevos, el atún bien escurrido, la cebollita rehogada y dos cucharaditas de tomate triturado y reservamos
La receta dehoy está buenisima y más si se prepara con unos huevos frescos de corral, vamos de las gallinas de casa de tus padres (como es mi caso) que están criadas a cuerpo dereyy ponen unos huevos con unas yemas tan amarillas que cuando haces tortilla parace que has puesto colorante, pero que va
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.