Huevos rellenos con tomate y bechamel
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Huevos rellenos con tomate y bechamel

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Ingredientes

  • 500 ml de agua
  • 8 huevos de
  • 5 segundos en velocidad
  • 2 y medio

Instrucciones

    Vamos a cocer los huevos en el vaso de la thermomix, para ello llena el vaso con 500ml de agua, pon dentro el cestillo y pon los 8 huevos dentro. Programa 15 minutos, Varoma y velocidad 1. Cuando la Thermomix pite “ya terminé, ya terminé”, estarán listos. Espera a que enfríen antes de continuar. :D

    Paso a paso de la receta de nuestro huevos WOP :D: Cuécelos y cáscalos
    2.- Abre los huevos por la mitad y separa las claras de las yemas. Reserva las claras.

    Paso a paso de la receta de nuestro huevos WOP :D: Vacía los huevos
    3.- Vierte en el vaso las yemas, las dos latas de atún con el aceite escurrido y 170gr de tomate frito. Mezcla 5 segundos en velocidad 2 y medio. Con esta mezcla ya puedes rellenar los huevos. La consistencia la puedes poner a tu gusto, con más o menos tomate, como prefieras.

    Paso a paso de la receta de nuestro huevos WOP :D: Rellena y pasa a la fuente
    4.- Pon sobre una fuente el tomate restante y ve colocando los huevos rellenos sobre la misma como se muestra en la foto.
    5.-Ahora haremos la Bechamel, para ello pon el aceite en el vaso sin lavar (pero bien rebañado con una lengua de goma) y programa 2 minutos, Varoma, velocidad 2.

    Paso a paso de la receta de nuestro huevos WOP :D: Vierte la bechamel
    6.- Añade la harina y rehoga 1 minuto, 100º, velocidad 2.
    7.- Vierte la leche y una pizca de sal y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 4. Echa sobre los huevos.

    Paso a paso de la receta de nuestro huevos WOP :D: Pon el queso y gratina

    8.- Pon el queso para gratinar sobre la bechamel. Gratina en el horno hasta que esté dorado (10-15 minutos) y sirve caliente. Perfecto y deliciosoooo.

    Gracias a Inés de “Aceite y chocolate” por darme a conocer este proyecto.

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