Un plato de esos que hacen chup y chup ycon el que sorprenderemos a nuestra familia o invitados. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraFiletes de merluza con queso en microondasBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoCallos con garbanzos a la andaluza
Por otra parte ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, salteamos el ajo picado unos segundos, después añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos todo junto durante unos minutos hasta que la cebolla este transparente
Yo le he puesto un poco de los del huerto del pueblo que los congelé este verano. Brevemente, lo que vamos a hacer es un sofrito que luego trituramos con caldo de pescado
Pero el otro día me puse las pilas y dije que hasta aquí, que iba a empezar a preparar plato ricos adaptándolos a la dieta y preparé estos huevos al plato con gambones y ajetes que me dejaron una sonrisa de oreja a oreja
Mezclar en un bol, los huevos, los palitos de cangrejo, y las aceitunas, todo partido en trozos pequeños, añadir las gambas, dejar algunas para decorar, el atún desmenuzado, la lechuga partida en juliana(tiras muy finas), y salpimentar, mezclar todo bien y añadir unas cucharadas demayonesay volver a mezclar
Como siempre espero que os hayan gustado esta receta dehuevosrellenoscon bechamel. A estas alturas ya tendremos la bechamel, la ponemos a punto de sal, pimienta, y nuez moscada y echamos sobre los huevosrellenos, tapandolos bien
Tiene bastante alimento y los huevos al hacerse al vapor (huevos poché) no tienen nada de grasa. Añadimos los guisantes, el caldo, vino blanco, agua, en el vaso, y en la Varoma ponemos los huevos (sin cascara y envueltos/saquitos en film transparente – ver abajo como hacerlo)
Los amantes de la carne disfrutarán con este plato, nos quedarán ricas y jugosas. Para comenzar con nuestra receta de costillas de cerdo al horno, lo primero que vamos a hacer es limpiar bien las costillas, quitando los trozos de grasas más gruesos
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