Pimientos del piquillo rellenos de atún. Es una Cazuela de huevos al horno con patatas. Pones los huevos encima haciendo un huequito para que no se desparramen y espolvoreas por encima el perejil
Huevosrellenosconbechamel. Huevosrellenoscon salmón ahumado y salsa tártara. Huevoscon dos salsas. Como siempre he contadocon la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
En muchas recetas de la red llaman también encapotados a los huevosconbechamel cocidos. Cuando la bechamel tenga la consistencia que buscamos retiramos
para ver las recetas es tan fácil como pinchar en la foto de la que mas te guste o en el nombre de la misma, así que animate y pasa a verlas, aunque te doy un consejo, yo vería y haría todas por que son deliciosas
Necesitaremos pan, guisantes en conserva, atún, pimientos morrones, huevos duros y mayonesa. Reconozco que de vez en cuando un buen pan con jamón de York y listo
Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferencia y a disfrutar
Mezclamos bien con las manos limpias. Mezclamos todo bien de nuevo y tapamos con papel film. Cogemos la masa estirada y con forma redonda (o la oblea de empanadilla) y ponemos una cucharadita de relleno en el centro, ponemos un poco de agua en los bordes de la oblea y doblamos por la mitad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.