El horno tiene que estar bien caliente. Introducimos en el horno y dejamos que se cocine el huevo. cambiado la albahaca (no tenía) por orégano y en vez de bacon, he utilizado
Luego devolvemos la bandeja de patatas conbechamel y queso alhorno para gratinar. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas para acompañar cualquier Recetas de Cocina, como son pequeñita son una buena guarnición de lujo, como en cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría o simplemente como Receta sola
Batimos los huevos, añadimos la leche y salpimentamos. Pasamos las rebanadas de pan por la mezcla de huevos batidos sin que se empapen demasiado, solo mojarlos un momento por las dos cartas, y los vamos colocando en una fuente de horno engrasada con mantequilla o aceite
Salamos y freímos un poco "no del todo" y las echamos en una fuente o molde que sirva para el horno. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé conbechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
desaceleración económica, ralentización, llámale lo que quieras pero tiene huevos la cosa. Después de un fin de semana cargado de emociones encontradas ( rabia, enfado, alegrias y arrepentimientos) os pongo una recetas de ésas fáciles que se pueden hacer en cualquier momento y que no suponen ningún desembolso extraordinario de "euros"
A continuación echar el vino blanco, la sal, el laurel y todas las especias. Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva
Poner la sartén al fuego con un poco de aceite, solo para mancharlo,. Estos rollitos son geniales para una cena ligera, y para variar el menú de siempre para los que estamos hartos de comer siempre lo mismo
Nosotros hemos asado unas patatas en el horno y luego las hemos troceado antes de salsearlas. Servimos las patatas calientes y troceadas, regadas con la salsacaliente y los taquitos de jamón
Lo primero que tenemos que hacer es dejar las almejas en agua consal durante algunas horas, cambiándoles el agua varias veces para que suelten la arena que pudiesen tener
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.