Me encantan los huevos cocidos, danparamuchascombinaciones pero hay un problemilla con ladieta y es que muchos de los dulces y postres que elaboramosvan con huevo y, claro, el miedo al exceso de yemas está siempre muy presente
Estareceta de HuevosFilomena es una de lasespecialidades de laTrattoríaFilomena en Sevilla. Comparten con nosotros los secretos que hacen de este plato uno de los favoritos de sus clientes
Unareceta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustanlas crepes os vaaencantar, el otro día lo hice de cena y laverdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacerestas crepes rellenas de marisco y pollo
Huevosrellenos con gulas. Como siempre he contado con lacolaboración de mis amigos blogueros paratraerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamosa por lasrecetas, ¡te vanaencantar
ElaboraciónHervimos los huevos de codorniz unos tres minutos, dejamosenfriar un poco y los pelamos. Yo no conocíaaestacocinerabritánica ex-modelo, pero últimamente no hago más que oir cosas de ella, tiene un programa en canalcocina, saca libros nuevos
Lareceta de hoy está buenisima y más si se prepara con unos huevos frescos de corral, vamos de lasgallinas de casa de tus padres (como es mi caso) que están criadasa cuerpo de rey y ponen unos huevos con unasyemastanamarillas que cuandohacestortillaparace que has puesto colorante, pero que va
Sin embargo, cuando he pedido verla, no teníanada que ver. Viviendo fuera de Galicia me hacuadradoentrar en variosrestaurantes/panaderías donde ofrecíanempanadagallega por precios bastanteelevados
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de estareceta, en vez de salchicha, le puedes poner lacarne que más te guste de una u otraformaquedan riquísimos estos ¡Huevos Escoceses o HuevosalaEscocesa
Aprovechandolasextraordinariasviandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunasrecetas con estaparejaya que son dos productos que combinanperfectamente, esta que os traigo son unasempanadillaspara el #DiaDeLaEmpanadilla
Huevosrellenos de carnealaboloñesa con salsabechamel y queso gratinado. Los huevostanagradecidos en lacocina, nos demuestran que siempre nos pueden sacar de un apurillo
Unashoritas en lanevera es el secreto para que sean irresistibles. Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.