Por si tenéis alguna duda de como montar la napolitana abajo de la receta os dejo el vídeo. Extendemos la masa de hojaldre y la pasamos el rodillo para que quede más finitas
Sal. Salpimentamos a nuestro a nuestro gusta y le ponemos perejil picado. Ponemos el horno a calentar a200ºC. Con un palito de pincho moruno atravesamos la patata en vertical para que nos indique hasta donde hacer corte, y cuando le tengamos, hacemos cortes en la patata del grosor de 2 cm aprox
Hay días en los que se juntan la pereza con los antojos, como esos sábados en los que el cuerpo te pide pizza a gritos pero lo último que te apetece es ponerte a ensuciar la cocina amasando y entonces piensas y recuerdas esa media plancha de hojaldre que lleva dos días dando vueltas por la nevera y como ya lo has hecho más veces y sabes que la pizza con base de hojaldre tiene su punto decides que te vas a dar el capricho y además vas a hacerlo bonito preparando unas rosas de pizza
Me gustan muchísimo más que los tradicionales que solo llevan jamón y queso y son perfectos para que los más peques de la casa coman las berenjenas sin poner caras raras
Ponemos una de las tortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamón york y encima el queso rallado, cubrimos con la otra tortita y reservamos
Hemos disfrutado de las terrazas con esas tapitas y cañitas que tanto apetecen, hemos comido fuera de casa y algunos hasta habéis tenido la suerte de realizar ese viaje con el que tanto tiempo habíais soñado
Batimos los huevos, añadimos la leche y salpimentamos. Pasamos las rebanadas de pan por la mezcla de huevos batidos sin que se empapen demasiado, solo mojarlos un momento por las dos cartas, y los vamos colocando en una fuente de horno engrasada con mantequilla o aceite
Prepara en un plato el pan rallado y en otro los huevos batidos. La preparación es muy sencilla, aunque requiere algo tiempo, pero te aseguro que el resultado siempre sorprende a todos
Estas patatas rellenas de carne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas para acompañar cualquier Recetas de Cocina, como son pequeñita son una buena guarnición de lujo, como en cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría o simplemente como Receta sola
Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecía encender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca de verduras
A continuación fijamos y acomplamos al tamaño de la rebanada sin que sobresalga la loncha de queso chedar, haciendo los recortes oportunos para que quede perfectamente acoplada
La mayoría de las veces lo hago en salsa o a la plancha pero también me gusta variar y busco darle un toque diferente, es el caso de esta receta, nunca lo había hecho así pero repetiré, me ha gustado mucho
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